CAMPEONATO CARIOCA: FLAMENGO DECEPCIONA SAI PERDENDO , MAS RECEBE UM PRESENTE DO TIME DA PORTUGUESA COM UM GOL CONTRA E VENCE NOS ACRÉSCIMOS DA PARTIDA . ASSISTA AOS GOLS !

Prof. Taciano Medrado

Sem inspiração nem torcida, o Flamengo jogou mal, mas venceu a Portuguesa hoje, pelo Campeonato Carioca, com direito a virada no fim. O placar de 2 a 1 foi justo pela insistência rubro-negra mesmo com a má atuação, mas o time de Jorge Jesus teve seu pior desempenho em campo em 2020 em um melancólico Maracanã, com portões fechados em função do coronavírus.

Os gols de Marcão (contra) e Arrascaeta, aos 44 e 45 minutos do segundo tempo, mostraram que mesmo com reservas e em uma noite ruim o Flamengo está mesmo um patamar acima das outras equipes no Estadual. Com armas para modificar o panorama que se desenhava desesperador no Maracanã, a equipe conquistou uma vitória inesperada pelas pelas circunstâncias do jogo.