LIBERTADORES 2020: PALMEIRAS E FLAMENGO VENCEM FORA DE CASA E SOMAM OS PRIMEIROS PONTOS .

Prof. Taciano Medrado

A obsessão começou com esperança. O Palmeiras foi à Argentina e estreou na Libertadores da América com vitória de 2 a 0 sobre o Tigre na noite desta quarta-feira. Com atuação segura, superior ao adversário durante boa parte do jogo, o time alviverde fez um gol em cada período: Luiz Adriano no primeiro, Willian no segundo. E poderia ter feito outros – Rony e Dudu desperdiçaram boas chances, e Ramires e Willian acertaram o travessão do adversário, que teve um jogador expulso na etapa final.

Com a vitória, o Palmeiras larga com três pontos, empatado na liderança com o Guaraní-PAR, que também estreou com vitória por 2 a 0 – sobre o Bolívar-BOL. O Tigre começa zerado. Clique aqui e veja a tabela da Libertadores.

O retorno do atual campeão da América na Libertadores foi com o pé direito. No estádio Metropolitano, o Flamengo superou os desfalques e venceu o Junior Barranquilla, por 2 a 1, em sua estreia nesta edição do torneio mais importante do continente. Everton Ribeiro marcou os dois gols do triunfo rubro-negro na Colômbia. Téo Gutiérrez descontou para os donos da casa no fim.
Com o resultado, o Rubro-Negro garantiu seus primeiros três pontos no Grupo A da Libertadores. A equipe de Jorge Jesus agora volta suas atenções para o clássico contra o Botafogo, no próximo sábado, às 18h, no Maracanã, pelo Campeonato Carioca.Confira e simule a tabela da Libertadores

Fonte: GE
Aviso: Os comentários são de responsabilidade dos autores e não representam a opinião do Blog do professor Taciano Medrado. É vetada a postagem de conteúdos que violem a lei e/ ou direitos de terceiros. Comentários postados que não respeitem os critérios podem ser removidos sem prévia notificação..