CARIOCA 2022: De novo, mengão ? no apagar das luzes, fluminense bate o flamengo num clássico apimentado com gol anulado e expulsões. Reveja os melhores momentos da partida

Confusão em campo marca o clássico Flax Flu

No primeiro grande clássico da temporada pelo Campeonato Carioca, o Fluminense levou a melhor sobre o Flamengo, vencendo por 1 a 0, neste domingo à tarde, no estádio Engenhão, pela quinta rodada da Taça Guanabara. Em duelo que contou com os titulares dos dois lados, o clima de rivalidade gerou várias discussões e não faltou emoção em campo.

O gol da vitória saiu aos 43 minutos do segundo tempo, quando o baixinho Arias cabeceou para as redes. Nos minutos finais, o goleiro Marcos Felipe garantiu a vitória com duas grandes defesas. Pouco mais de 20 mil torcedores compareceram ao Engenhão.

Após a vitória no Fla-Flu, o tricolor aparece na vice-liderança com nove pontos, um atrás do líder Vasco. O Flamengo continua com sete pontos, agora em quarto lugar. O jogo acirrado gerou também diversas confusões, com a aplicação de 10 cartões amarelos e dois vermelhos - um para cada lado. Teve pênalti e gol anulado a favor do Flamengo, em lances irregulares confirmados pelo VAR, que estreia no Estadual do Rio.