COPA DO NORDESTE 2022: Atlético de Alagoinhas perde fora de casa para o Botafogo-PB e conhece a sua primeira derrota na competição.

Lance do jogo Atlético de alagoinhas x Botafogo-PB

Em jogo válido pela Copa do Nordeste, o Atlético de Alagoinhas foi derrotado por 1 a 0 para o Botafogo-PB, no estádio Almeidão, na Paraíba, neste sábado (12). É sua primeira derrota  do Carcará na competição.

O gol da partida saiu aos 39 minutos do primeiro tempo, quando o jogador  Gustavo Coutinho, aproveitou rebote do goleiro Fábio Lima e empurrou para redes. Com o resultado, o clube baiano se mantém com 4 pontos no regional.

O Atlético foi a campo com a seguinte formação: Fábio Lima; Paulinho, Iran, Bremer e Matheus Leal; Leandro Sobral, Dionísio, Gabriel Esteves e Miller; Thiaguinho e Jerry.

O Carcará volta a campo na próxima terça-feira (15), contra o Náutico, pela quinta rodada do Nordestão. O duelo será disputado no estádio dos Aflitos, às 21h30.