COPA DO NORDESTE 2022: Esporte Clube Bahia empata com o CSA na Arena Fonte Nova e fica em terceiro lugar do grupo . Reveja os melhores momentos a partida.

Lance do gol do CSA - Foto: Captura de Tela

A noite de quarta-feira (16), pela quinta rodada da Copa Nordeste 2022, contou com jogos eletrizantes. Em Salvador, na Arena Fonte Nova, Bahia e CSA-AL empataram em 1 a 1.

O CSA abriu o placar na Arena Fonte Nova aos 11 minutos do primeiro tempo. Após cobrança de escanteio, o atacante Lucas Barcelos subiu com categoria e cabeceou firme, sem chance de defesa para Danilo Fernandes. Em desvantagem, o Tricolor foi para cima dos visitantes. Aos 21, Marco Antônio acertou o travessão de Marcelo Carné. Nove minutos depois, Patrick de Lucca recebeu passe dentro da área e chutou forte. Carné espalmou. O Bahia tentou o empate mais uma vez antes do intervalo. Daniel, aos 43, ficou cara a cara com o goleiro do time alagoano e parou nos pés de Carné.

O segundo tempo também começou intenso. Logo aos cinco minutos, o Azulão do Mutange quase ampliou. Marco Túlio bateu forte e Danilo Fernandes defendeu. O Esquadrão respondeu aos 11 minutos, em chute cruzado de Raí, que desviou em Ernandes e obrigou Carné a fazer grande defesa.

O Tricolor empatou o duelo com um golaço aos 29 minutos. Rodallega se livrou da marcação e chutou forte no ângulo do goleiro Carné para deixar tudo igual na Arena Fonte Nova. O dono da casa teve a chance de virar aos 41 minutos, em chute forte de Rezende. Marcelo Carné defendeu e confirmou o empate.

Com a igualdade, o Bahia aparece em terceiro lugar no Grupo B, com sete pontos. O CSA é o vice-líder do Grupo A, com oito pontos.