BAIANÃO 2022: Desportiva Juazeirense perde para o Atlético de Alagoinhas , permanece no Z4 e encara ultima rodada para definir sua permanência na elite do futebol baiano

Foto captura de tela - TVE-BA

A Desportiva Juazeirense viajou para Alagoinhas em busca de um só resultado: Vencer ou vencer, para tentar fugir da lanterna do campeonato e consequentemente de um possível rebaixamento.   Mas só ficou na intenção, pois foi derrotado pelos donos da casa, O Atlético-Ba pelo placar de 2 x 0.

Os gol da partida foram marcados pelo jogador Willian aos 15 minutos no primeiro tempo numa cabeçada sem chance de defesa para o goleiro Rodrigo Calaça e por Cesinha, no segundo tempo, numa jogada dentro da área da Juazeirense finalizando para o gol e dando números finais a partida.

Já nos acréscimos Cancão de Fogo teve a chance de diminuir o placar, após o arbitro ter marcado uma penalidade que foi muito mal batido pelo jogador Patrick e defendido pelo goleiro do carcará.

Com esse resultado, a Juazeirense permanece com apenas 6 pontos e entra perigosamente para a zona de rebaixamento e joga todas as suas fichas na última rodada do campeonato com a obrigação de vencer a equipe da Unirb no Estádio Adauto Moraes e torcer para uma combinação de resultados já que três equipes estão com 7 pontos e lutam diretamente para permanecerem, na elite do baiano. São eles: Doce Mel, Unirb , e Vitória da conquista que venceu o Unirb por 2 x0 .