CARIOCÃO 2022: Vasco, cheio de reservas, vence o Resende e fará o "clássico dos milhões " mais uma vez com o Flamengo pela semi final do campeonato. Reveja os gols da partida.

Lance de elasticidade (bicicleta) do jogador do vasco

O Clube de Regatas Vasco da Gama jogando com vários reservas, enfrentou na tarde desse domingo (13) a equipe do Resende em São Januário, por 3 a 0. Com a derrota do Botafogo teremos novamente o Clássico dos Milhões na semifinal do Campeonato Carioca a partir desta quarta-feira. A vitória fez o Vasco terminar a Taça Guanabara em terceiro lugar. Como o Flamengo ficou em segundo, ambos se enfrentam.

Os gols do gigante da colina foram marcados por  Bruno Nazário, Vitinho e Vinícius.

FICHA TÉCNICA

VASCO 3 X 0 RESENDE

Data e hora: 13/3/2022, às 16h

Local: São Januário, no Rio de Janeiro (RJ)

Cartões Vermelhos: não houve

Gols: Bruno Nazário (39'/1ºT 1-0), Vitinho (30'/2ºT 2-0) e Vinícius (34'/2ºT 3-0)

VASCO

Halls, Léo Matos, Quintero, Ulisses (Zé Vitor, 3'/1ºT) e Riquelme; Yuri Lara (Vitinho, 18'/2ºT), Zé Gabriel, Bruno Nazário (Vinícius, 25'/2ºT), Luiz Henrique (Sánchez, 25'/2ºT), Isaque (Juninho, 18'/2ºT) e Figueiredo - Técnico: Zé Ricardo.

RESENDE

Fraga, Bem-Hur, Heitor, Gabriel e Kaique; João Felipe (Ingro, Intervalo), Emanuel Biancucchi (Gabriel Justino, 35'/2ºT) e Zizu (Medina, Intervalo); Igor Bolt, Macena (Bismarck, 29'/2ºT) e Jeffinho (Brendon, 20'/2ºT) - Técnico: Sandro Sargentim.