DE MAL A PIOR: Vitória perde para o floresta no Barradão e segue sem vencer na série C do brasileirão. Reveja o gol!

Lance do golaço do Floresta sobre o Vitória
Da redação

Vitória enfrentou o Floresta, neste sábado (16), no Barradão pela da série C do campeonato brasileiro e mesmo com um a mais desde os 36 minutos do primeiro tempo, perdeu pelo placar de 1 a 0 com um belo gol de Fábio Alves para o time visitante. O rubro negro baiano dá sequência a péssima fase que o levou ao rebaixamento e essa já é a segunda derrota do clube em duas rodadas de Série C.

O próximo compromisso do Vitória  será contra o  Fortaleza, na próxima terça-feira (20), pela terceira fase da Copa do Brasil, no Castelão.

FICHA TÉCNICA

Vitória x Floresta

Brasileirão Série C - 2ª rodada
Data: 16/04/2022 (sábado)
Local: Barradão, em Salvador (BA)
Horário: 21h
Árbitro: Michelangelo Martins de Almeida Júnior (PE)
Assistentes: Bruno Chaves Vieira e Karla Renata Cavalcanti de Santana (ambos de PE)
Quarto Árbitro: Irinaldo Jorge dos Santos Silva (BA)
Gols: Fábio Alves (Floresta)
Cartões amarelos: Salomão e Dionísio (Vitória) / Mailson e Perema (Floresta)
Cartões vermelhos: Perema (Floresta)

Vitória: Lucas Arcanjo, Alemão (Roberto), Rafael Ribeiro (Alisson Santos), Ewerton Páscoa, Mateus Moraes e Salomão (Iury); João Pedro, Eduardo (Miller) e Dionísio; Luidy (Dinei) e Tréllez. Técnico: Geninho.

Floresta: Marcão; Yago Rocha (Carlos Renato), Mailson, Perema e Fábio Alves; Jô, Carlinhos e Renan Mota (Marcelo Sousa); Klenisson (Alason), Jeffinho (Lincoln/Dudu) e Flávio Torres. Técnico: Ricardo Drubscky.

Para ler mais acesse, www: professortacianomedrado.com  / Siga o blog do professorTM/EJ  no Facebook, e no Instagram. Ajude a aumentar a nossa comunidade.