LIBERTADORES DAS AMÉRICAS 2022: Raça brasileira prevalece sobre a da argentina e Bragantino, com um jogador a menos, arranca um empate contra o Sarsfield da Argentina no estádio José Amalfitani, em Buenos Aires. Reveja os gols da partida

Lance da falha do goleiro Cleiton do Bragantino - Foto:You tube
Da redação

O RedBull Bragantino enfrentou o Vélez Sarsfield da Argentina no estádio José Amalfitani, em Buenos Aires na noite dessa quinta-feira(14) pela  segunda rodada da Copa Libertadores.

O time brasileiro saiu na frente logo com um minuto de jogo, e buscou impor seu jogo, mas foi surpreendido aos seis  minutos depois o defensor do Vélez  subiu mais alto que todo mundo e testou firme para o gol após a cobrança de falta de Orellano, estava decretado o empate.

Aos treze minutos de jogo numa bobeira de Jadsom que falhou, Janson rolou para o atacante Ollerano que não perdoou e virou o jogo para os  donos da casa.

Na volta para o segundo tempo, o goleiro do Bragantino falhou com apenas um minuto. Cleiton sai muito mal do gol na bola cruzada e deixou a bola passar. Natan, que estava atrás dele, não conseguiu se ajeitar e viu a bola tocar em seu corpo e entrar devagar no gol, virando o jogo

O Bragantino ainda teve a expulsão do Aderlan e com um homem a menos o treinador  Barbieri apostou  na retranca e a partir dai o jogo ficou ataque contra defesa e o time argentino não conseguiu furar o bloqueio dos brasileiros e a partida terminou empatada em 2 x 2.

Um excelente resultado, pois agora o com quatro pontos (uma vitória e 01 empate) o Bragantino ocupa a segunda posição do Grupo C, perdendo no saldo para o Estudiantes-ARG (3 a 2). Nacional-URU, com um ponto e menos dois de saldo, fica no terceiro posto, enquanto o Vélez amarga a lanterna, com um ponto e menos três de saldo.

Para ler mais acesse, www: professortacianomedrado.com  / Siga o blog do professorTM/EJ  no Facebook, e no Instagram. Ajude a aumentar a nossa comunidade.