FUTEBOL: Atlético-GO vence o Corinthians, com um golaço de Leo Pereira , e abre boa vantagem para o jogo de volta na Copa do Brasil

Lance do bonito gol de
Léo Pereira  para o Dragão Foto reprodução You tube

Por Taciano Medrado

Atlético-GO recebeu o Corinthians nesta quarta-feira (27), no Antônio Accioly, pelo jogo de ida das quartas de final da Copa do Brasil  e venceu por 2 a 0 com gols do meia Jorginho aos 23 minutos do 1º tempo e do  atacante Léo Pereira nos minutos finais  acertando  um chute  no ângulo  e vencendo o  gigante goleiro  Cássio que nada pode fazer. Um  excelente resultado para os rubro-negros, que abrem dois gols de frente para o duelo de volta, dia 17 de agosto, na Neo Química Arena.

O Corinthians  até teve mais posse de bola (61% x 39%), mas entanto, o clube goiano foi mais efetivo  em suas finalizações.

Como fica?

Com o resultado, o Atlético-GO abre vantagem e joga por um empate no jogo de volta, em Itaquera, para se classificar. A equipe pode também perder por um gol.

Já o Corinthians precisará buscar uma vitória por três tentos de diferença para avançar às semifinais de forma direta.

Em caso de triunfo alvinegro por dois tentos de frente, a definição será nos pênaltis.

Próximos compromisso

As duas equipes voltam a campo neste sábado (30), pela 20ª rodada do Campeonato Brasileiro.

Às 19h (de Brasília), o Corinthians recebe o Botafogo. Mais tarde, às 20h30, o Atlético-GO visita o Flamengo.

Para ler mais acesse, www: professortacianomedrado.com  / Siga o blog do professorTM/EJ  no Facebook, e no Instagram. Ajude a aumentar a nossa comunidade.

AVISO: Os comentários são de responsabilidade dos autores e não representam a opinião do Blog do professor Taciano Medrado. Qualquer reclamação ou reparação é de inteira responsabilidade do comentador. É vetada a postagem de conteúdos que violem a lei e/ ou direitos de terceiros. Comentários postados que não respeitem os critérios podem ser removidos sem prévia notificação