BRASILEIRÃO SÉRIE B : Vitória sai atrás no placar contra a Ponte preta , mas aproveita a superioridade numérica e arranca um empate no apagar das luzes

Iuri faz o gol salvador no apagar das luzes parta o Vitória- foto captura de tela

Da redação

Depois de conquistar o primeiro turno da série B, Vitória encarou a Ponte Preta e abriu o segundo turno da Série B com um empate em 2 a 2 neste domingo (30), fora de casa.

A macaca abriu 2 x 0 ainda no primeiro tempo, mas teve o jogador Maheus Jesus expulso aos 18 minutos de jogo. Os gols da partida foram marcados por Naldi (9´) e André (13´) para a Ponte e Léo Gamalho (61´) de pênalti e Iury (86´), no apagar das luzes.

Como fica

Com o empate, o Leão fica com 38 pontos após 20 rodadas disputadas na competição nacional, passando a ocupar o segundo lugar na classificação geral. O Novorizontino lidera com 39.

Próximo compromisso

A próxima partida do Leão será contra o ABC, no Barradão, na quarta-feira (2), às 21h30.

Para ler a matéria na íntegra acesse nosso link na pagina principal do Instagram. www: professsortaciano medrado.com  e  Ajude a aumentar a nossa comunidade.

AVISO: Os comentários são de responsabilidade dos autores e não representam a opinião do Blog do professor Taciano Medrado. Qualquer reclamação ou reparação é de inteira responsabilidade do comentador. É vetada a postagem de conteúdos que violem a lei e/ ou direitos de terceiros. Comentários postados que não respeitem os critérios serão excluídos sem prévio aviso.