Flamengo escapa da derrota no apagar das luzes e torcida fica na bronca - Gabigol e Arrascaeta são massacrados : "Gabigol inútil em campo" , “Não dá um jogador”

© Thiago Ribeiro/AGIF

Flamengo enfrentou o lanterna América Mineiro no Maracanã na tarde deste  sábado (22) e escapou da derrota empatando nos acréscimos da partida fechando o placar  em 1 a 1. Os gols do jogo foram marcados por Felipe Azevedo para o Coelho e Vitor Hugo empatou para o Flamengo.

O goleiro Mateus Pasinato foi o grande nome do jogo e se destacou , fazendo grandes defesas no primeiro tempo.

Protestos

Pelo Twitter, parte dos torcedores do Clube Carioca criticaram dois dos grandes destaques do time. Segundo eles, o meio-campista uruguaio Arrascaeta e o atacante Gabigol foram os piores em campo e ficaram devendo: “Flamengo faz um jogo horrendo. E os piores em campo são Arrascaeta e Gabigol”, disse um torcedor ainda durante a partida.

Houve quem fez questão de mostrar sua indignação pela partida feita pela dupla flamenguista: “Gabigol inútil em campo, Arrascaeta não entrou no jogo ainda também. Precisamos de mais jogadas pela ponta direita e um centroavante de verdade”, criticou um internauta. Outro, foi na mesma linha: “Se juntar Gabigol e Arrascaeta nesse primeiro tempo não dá um jogador. Ambos muito abaixo”, completou.

Como fica

O rubro negro carioca soma um ponto e vai  28 pontos e pode perder a vice-liderança da competição nesta rodada.

Próximo compromisso

Agora, o Flamengo volta a campo na próxima quarta-feira (26) quando o confronto contra o Grêmio pela semifinal da Copa do Brasil tem seu início. O jogo de ida acontece na Arena Grêmio, enquanto que o Mengão decide no Maracanã, duas semanas depois. Um empate em Porto Alegre seria considerado um ótimo resultado pela equipe de Jorge Sampaoli.

Para ler a matéria na íntegra acesse nosso link na pagina principal do Instagram. www: professsortaciano medrado.com  e  Ajude a aumentar a nossa comunidade.

AVISO: Os comentários são de responsabilidade dos autores e não representam a opinião do Blog do professor Taciano Medrado. Qualquer reclamação ou reparação é de inteira responsabilidade do comentador. É vetada a postagem de conteúdos que violem a lei e/ ou direitos de terceiros. Comentários postados que não respeitem os critérios serão excluídos sem prévio aviso.