BRASILEIRÃO 2023: Vasco sai na frente com gol do atacante Vegetti mas deixa escapar a vitória contra o Bragantino no Nabizão

Lance do gol de pênalti de Vegetti  para o Vasco- foto captura de tela

Lutando  para escapar da  zona de rebaixamento e se recuperar no campeonato, o Vasco visitou o Red Bull Bragantino, na noite desta segunda-feira (14), no estádio Nabi Abi Chedid , o Nabizão,   em jogo válido   pela 19ª rodada do Brasileirão 2023 e empatou pelo placar de 1 x 1 . Os gols da partida foram marcados por Pablo Vegetti aos 32 minutos primeiro tempo para o Vasco no cobrando penalidade máxima e de Gustavinho aos  52 minutos,  para o massa bruta em um chute de fora da área no finalzinho da primeira etapa.