BRASILEIRÃO SÉRIE B: Spots vence o Novorizontino e toma a liderança do Vitória e " seca" o time baiano na segunda -feira(7) contra o Londrina

Lance do gol do Sport  - foto captura de tela - GE

Da Redação
Por: Taciano Medrado

O Sport recebeu o Novorizontino na ilha do Retiro neste sábado, pela 22ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro e venceu por 1 a 0 com gol de Filipinho aos 24 minutos do segundo tempo.

Como fica

Com a vitória, o Sport chegou a 44 pontos e dorme  líder da Série B, pelo menos até segunda-feira quando  o Vitória com 41 pontos, que encerra a rodada na segunda-feira, contra o Londrina, no Estádio do Café, no norte do Paraná. O Novorizontino segue com 39, em terceiro, mas sem riscos de sair do G-4, uma vez que o Criciúma (38) perdeu para o Avaí por 1 a 0, e o Guarani (37) ficou no empate por 1 a 1 com Ituano.

Para ler a matéria na íntegra acesse nosso link na pagina principal do Instagram. www: professsortaciano medrado.com  e  Ajude a aumentar a nossa comunidade.

AVISO: Os comentários são de responsabilidade dos autores e não representam a opinião do Blog do professor Taciano Medrado. Qualquer reclamação ou reparação é de inteira responsabilidade do comentador. É vetada a postagem de conteúdos que violem a lei e/ ou direitos de terceiros. Comentários postados que não respeitem os critérios serão excluídos sem prévio aviso.