BRASILEIRÃO SÉRIE B: Vitória perde para o Londrina fora de casa e deixa escapar a liderança do campeonato para o Sport. Veja classificação após 22ª rodada

Lance do gol de falta do Londrina - foto captura de tela

O Vitória visitou o Londrina no estádio do café ás 20:00h no   fechamento da 22ª rodada da Série B, em partida disputada na noite desta segunda-feira (7)  e foi derrotado por 2 a 0. Os gols da partida foram marcados por Gabriel aos 15 minutos do segundo tempo, e João Paulo cobrando falta aos 35 minutos da etapa final fechando o placar.

Como fica

Com a derrota , o Rubro negro baiano  perde a liderança e termina a rodada em segundo lugar, com 41 pontos. São três pontos a mais do que o quinto colocado, Criciúma, e três a menos do que o líder Sport.

Próximo compromisso

A próxima partida será às 18h de domingo (13), no Barradão contra o Vozão Ceará.