BRASILEIRÃO SÉRIE B: Vitória vence o Vozão Ceará e emplaca a quinta vitória consecutiva no Barradão

Lance do gol do Vitória de pênalti - foto captura de tela

O Vitória recebeu o Vozão Ceará no domingo (13) pela 23.ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro no estádio Barradão, em Salvador (BA) e venceu pelo placar de 1 a 0. O gol da partida foi marcado pelo Leo Gamalho de pênalti aos 13 minutos do primeiro tempo .

No final da partida , já nos acréscimos o árbitro expulsou de campo os jogadores do Vitória Jhonny Lucas e Welligton Nem .

Como fica

Com o resultado o rubro negro baiano vai a 44 pontos segue na  briga pela liderança contra o Sport com 45 pontos,  o time baiano é vice-líder, um ponto apenas atrás.  O Ceará segue com 33 pontos, em 10º lugar, e ainda longe de seu objetivo que é integrar o G-4 – grupo de acesso – que tem no momento, além de Sport e Vitória, o Novorizontino (42) e o Criciúma (41).

Esta foi a quinta vitória consecutiva do Vitória em seu estádio, confirmando o aproveitamento superior a 80%. Antes tinha batido o Sampaio Corrêa, Novorizontino, Chapecoense e ABC. O Ceará vinha de três jogos sem perder, com dois empates e uma vitória.

Próximo compromisso

Na 24.ª rodada o Vitória vai disputar outro jogo diante de sua torcida diante do Botafogo, na sexta-feira (18), às 19h. O Ceará só volta a campo no outro domingo (20) em casa diante da Ponte Preta, a partir das 18h.

Para ler a matéria na íntegra acesse nosso link na pagina principal do Instagram. www: professsortaciano medrado.com  e  Ajude a aumentar a nossa comunidade.

AVISO: Os comentários são de responsabilidade dos autores e não representam a opinião do Blog do professor Taciano Medrado. Qualquer reclamação ou reparação é de inteira responsabilidade do comentador. É vetada a postagem de conteúdos que violem a lei e/ ou direitos de terceiros. Comentários postados que não respeitem os critérios serão excluídos sem prévio aviso.