COPA SUL- AMERICANA: Botafogo sai na frente do Defensa y Justicia , mas cede o empate com uma falha do goleiro Gatito Fernández e deixa tudo aberto para o jogo de volta

Goleiro Gatito Fernández falha e o Defensa y Justicia empata o jogo- foto captura de tela

Da redação

O Botafogo recebeu no Estádio Nilton Santos,  no Rio de Janeiro,   argentino Defensa y Justicia nesta quarta-feira (23) e ficou no empate pelo placar de 1 a 1 com o resultado foi muito ruim para o estrela solitária e lider isolado do brasileirão, deixando aberto a classificação para as semifinais da Copa Sul-Americana.

Os gols da partida foram marcados por Gabriel Pires no início do segundo tempo (56') colocando  o Botafogo na frente, mas Nicolás Tripichio, aos 77 minutos da segunda etapa marcou  o gol de empate aproveitando uma falha do goleiro Gatito Fernández, seguido por um desvio no zagueiro Victor Cuesta, que não conseguiu afastar a bola da área.

Como fica

Com o resultado, os dois times disputarão a vaga nas semifinais na próxima quarta-feira (30), no estádio Florencio Sola do Banfield, já que o estádio do Defensa y Justicia, o Tito Tomaghello, não tem a capacidade mínima exigida pela Conmebol para esta fase do torneio.

Para ler a matéria na íntegra acesse nosso link na página principal do Instagram. www: professsortaciano medrado.com  e  Ajude a aumentar a nossa comunidade.

AVISO: Os comentários são de responsabilidade dos autores e não representam a opinião do Blog do professor Taciano Medrado. Qualquer reclamação ou reparação é de inteira responsabilidade do comentador. É vetada a postagem de conteúdos que violem a lei e/ ou direitos de terceiros. Comentários postados que não respeitem os critérios serão excluídos sem prévio aviso. Guarda Municipal de Juazeiro participa de palestra sobre a Lei Maria da Penha e combate à violência doméstica.