COPA SUL -AMERICANA: São Paulo sofre na altitude de Quito, leva dois gols mas Lucas Moura diminui e deixa o tricolor vivo para o jogo de volta no Morumbi

Lance do gol de Lucas Moura para o São Paulo - foto captura de tela

Poderia ter sido pior!  O São Paulo visitou nesta quinta-feira (24), a LDU na altitude de 2,8 mil metros de Quito no Equador no Estádio Casa Blanca, pelo jogo de ida das quartas de final da Sul-Americana, e não fez uma boa partida principalmente no primeiro tempo e  foi derrotado pelo placar de 2 x 1. Os gols da partida foram marcados por Jhojan Julio aos 2 minutos de jogo e Ibarra aos 25 . Lucas Moura descontou para o tricolor paulista aos 34 minutos da etapa final .

Como fica

Vindo de dois resultados adversos revertidos consecutivos no Morumbi contra o San Lorenzo, pela Sul-Americana, e Corinthians, pela Copa do Brasil, o São Paulo agora precisará de mais uma virada em casa, agora contra a LDU. O Tricolor terá de vencer o duelo da volta por 2 a 0 para avançar à semifinal, ou por um gol para levar a decisão aos pênaltis. As duas equipes voltam a se enfrentar às 19h (horário de Brasília), da próxima quinta-feira (31), no Morumbi.

Para ler a matéria na íntegra acesse nosso link na página principal do Instagram. www: professsortaciano medrado.com  e  Ajude a aumentar a nossa comunidade.

AVISO: Os comentários são de responsabilidade dos autores e não representam a opinião do Blog do professor Taciano Medrado. Qualquer reclamação ou reparação é de inteira responsabilidade do comentador. É vetada a postagem de conteúdos que violem a lei e/ ou direitos de terceiros. Comentários postados que não respeitem os critérios serão excluídos sem prévio aviso. Guarda Municipal de Juazeiro participa de palestra sobre a Lei Maria da Penha e combate à violência doméstica