GOSTO AMARGO: A derrota no jogo de ida POR 3 X 1 pesou e o Athetico-PR vence mas empata no agregado e na disputa por pênaltis é eliminado da competição

Momento em qeu o jogador Thiago Heleno chuta a cobrança no travessão - foto captura de tela

O resultado negativo fora de casa pesou muito para o Athletico-PR que recebeu Bolívar-BOL na noite dessa terça-feira (8), na Ligga Arena pela volta das oitavas do torneio sul-americano e  venceu pelo placar de 2 a 0,  mas o resultado não foi suficiente para reverter o 3 a 1 sofrido na ida. Placar agregado ficou 3 x 3 e a decisão foi para as penalidades máximas e os bolivianos se deram bem e venceram  por 5 a 4 se classificando  para as quartas de final.

Assim, o atual vice-campeão do torneio dá adeus ao torneio, enquanto os bolivianos enfrentam o Internacional, que passou pelo River Plate também nas penalidades.

O próximo compromisso do Athletico-PR é pelo Campeonato Brasileiro, diante do Cuiabá, na terça-feira, às 20 horas (de Brasília).

Para ler a matéria na íntegra acesse nosso link na pagina principal do Instagram. www: professsortaciano medrado.com  e  Ajude a aumentar a nossa comunidade.

AVISO: Os comentários são de responsabilidade dos autores e não representam a opinião do Blog do professor Taciano Medrado. Qualquer reclamação ou reparação é de inteira responsabilidade do comentador. É vetada a postagem de conteúdos que violem a lei e/ ou direitos de terceiros. Comentários postados que não respeitem os critérios serão excluídos sem prévio aviso.