LIBERTADORES DA AMÉRICA: Em noite de Maracanã lotado Flamengo joga mal, mas vence o Olímpia do Paraguai com placar apertado na primeira partida das oitavas de final

Foto Instagram

Da   Redação

Em um Maracanã lotado, na noite desta quinta-feira, pelo jogo de ida das oitavas de final da Copa Libertadores, o Flamengo sofreu para romper o “paredão” montado pelo Olímpia do Paraguai, mas conseguiu aos 49 minutos do segundo tempo fazer 1 x 0 com Bruno Henrique. O único gol do jogo foi marcado por Bruno Henrique, no início do segundo tempo.

Como fica

A vitória pelo placar mínimo confere pequena vantagem ao Flamengo para o segundo jogo. Flamengo e Olímpia voltam a se encontrar daqui a uma semana, no Paraguai. O duelo que decidirá uma vaga nas quartas de final da Libertadores será disputado no estádio Defensores del Chaco, em Assunção, na quinta-feira. O Olímpia  precisa vencer por dois ou mais gols de diferença para avançar às quartas de final sem precisar dos pênaltis.

Próximo compromisso

O Flamengo terá compromisso pela 18ª rodada do Campeonato Brasileiro, no próximo domingo, diante do Cuiabá, na Arena Pantanal.

Para ler a matéria na íntegra acesse nosso link na pagina principal do Instagram. www: professsortaciano medrado.com  e  Ajude a aumentar a nossa comunidade.

AVISO: Os comentários são de responsabilidade dos autores e não representam a opinião do Blog do professor Taciano Medrado. Qualquer reclamação ou reparação é de inteira responsabilidade do comentador. É vetada a postagem de conteúdos que violem a lei e/ ou direitos de terceiros. Comentários postados que não respeitem os critérios serão excluídos sem prévio aviso.