São Paulo perde para Atlético-MG, em reestreia de Lucas e um golaço de falta de Hulk quase do meio do campo , e chega a cinco jogos sem vitórias

Lance do golaço de Hulk cobrando  falta de quase do meio do campo foto captura de tela do GE

São Paulo recebeu o Atlético-MG  perdeu pelo placar de  2 a 0 na tarde deste domingo, em confronto válido pela 18ª rodada do Campeonato Brasileiro no estádio do Morumbi, e na reestreia do atacante Lucas, que entrou em campo na volta do intervalo.

Hulk abriu o placar para o Atlético-MG logo no início do jogo, com um golaço em cobrança de falta de muito longe, acertando o ângulo do goleiro Rafael. No segundo tempo, Pavón, de pênalti, ampliou para o Galo. Lucas derrubou Patrick dentro da área, originando a penalidade máxima.

Como fica

Com a derrota o São Paulo crava uma sequência de cinco jogos sem vitórias da equipe treinada por Dorival Júnior e fica estagnado na oitava posição do Brasileiro, com 26 pontos conquistados. Já o Galo, com a vitória quebra uma sequência ruim e subo para a 10ª colocação, com 24.

Próximos compromissos

Agora, o São Paulo volta a entrar em campo contra o San Lorenzo, pela volta das oitavas de final da Copa Sul-Americana. O confronto será na próxima quinta-feira, às 19 horas (de Brasília).

Para ler a matéria na íntegra acesse nosso link na pagina principal do Instagram. www: professsortaciano medrado.com  e  Ajude a aumentar a nossa comunidade.

AVISO: Os comentários são de responsabilidade dos autores e não representam a opinião do Blog do professor Taciano Medrado. Qualquer reclamação ou reparação é de inteira responsabilidade do comentador. É vetada a postagem de conteúdos que violem a lei e/ ou direitos de terceiros. Comentários postados que não respeitem os critérios serão excluídos sem prévio aviso.