São Paulo reverte vantagem contra o Corinthians e está na grande final da Copa do Brasil

Lance do golaço de Welligton Rato para o São Paulo - foto captura de tela

O São Paulo recebeu o Corinthians na noite dessa quarta-feira (16) no Morumbi pelo jogo de volta das semifinais da Copa do Brasil e venceu pelo placar de 2 x 0. Os gols foram marcados por Welligton Rato aos 13 minutos e Lucas Moura aos 32 minutos do primeiro tempo.

O Timão entrou motivado e com um retrospecto de 11 jogos invictos em sua melhor fase na temporada e com o placar favorável já que venceu o tricolor na primeira partida pelo placar de 2 x 1 na Arena Neo Química. Esse resultado dava a o Corinthians o direito de empatar para ir a grande final, mas foi surpreendido logo aos 13 minutos com um belo chute de Welligton Rato, indefensável, no ângulo sem chance de defesa para o gigante Cassio abrindo o placar em 1 x 0.

Com o gol o Timão sentiu a pancada e o São Paulo subiu sua linha de marcação e pressionou até que aos 32 minutos Lucas Moura aproveitou um cruzamento à meia altura e mergulhou para cabecear para o gol, mas a bola toca na trave e fica na dividida entre ele e Cassio ultrapassando a linha do gol, o lance foi revisado pelo VAR que confirmou o segundo gol para o tricolor.

Como fica

Agora o tricolor paulista irá aguardar a decisão entre o Flamengo e o Grêmio para saber com quem vai decidir a grande final.

Próximos compromissos

O São Paulo agora recebe o super líder Botafogo no Morumbi e o Corinthians visita o Cruzeiro em Belo Horizonte ambas as partidas pela  20ª rodada do brasileirão.

Para ler a matéria na íntegra acesse nosso link na página principal do Instagram. www: professsortaciano medrado.com  e  Ajude a aumentar a nossa comunidade.

AVISO: Os comentários são de responsabilidade dos autores e não representam a opinião do Blog do professor Taciano Medrado. Qualquer reclamação ou reparação é de inteira responsabilidade do comentador. É vetada a postagem de conteúdos que violem a lei e/ ou direitos de terceiros. Comentários postados que não respeitem os critérios serão excluídos sem prévio aviso. Guarda Municipal de Juazeiro participa de palestra sobre a Lei Maria da Penha e combate à violência doméstica.