SUL-AMERICANA: Sem Tiquinho o Botafogo sofre, tem bola na trave de Gatito, mas empata com Guaraní e avança às quartas

Lance da bola na trave do goleiro Gatito do Botafogo- foto captura de tela ESPN

O Botafogo viajou para  Assunção no Paraguai   para enfrentar  o Guarani na noite desta quarta-feira (9), em partida válida pelas oitavas de final da  Copa Sul-Americana, no Estádio Defensores del Chaco e empatou sem gols, e se classificou para a próxima fase da competição, já que no jogo de volta o glorioso venceu pelo placar de 2 x 1.

O Botafogo teve uma bola na trave aos 44 minutos da etapa inicial chutada pelo jogador do Guarani.  Uma derrota por um gol levaria a disputa para os pênaltis.

Sem seu artilheiro Tiquinho Soares, que se lesionou no joelho, o time carioca da estrela solitária teve dificuldades para finalizar.

Como fica

O Botafogo vai enfrentar na próxima fase o Defensa y Justicia. A equipe argentina eliminou o Emelec-EQU no caminho.

A classificação rendeu aos cofres do clube  R$ 2,9 milhões. As partidas quartas de final estão marcadas para as semanas dos dias 23 e 30 de agosto.

Próximo compromisso

O Alvinegro volta a campo no sábado (12) para enfrentar o Inter, em casa, pela 19ª rodada do Brasileirão. O time está na liderança isolada do campeonato, com 44 pontos — com 13 de vantagem para o Fla, atual vice-líder.

Com o empate de hoje, o Botafogo permanece  invicto há dois meses. A equipe soma 15 jogos sem perder, sendo seis deles sob o comando de Lage.

Para ler a matéria na íntegra acesse nosso link na pagina principal do Instagram. www: professsortaciano medrado.com  e  Ajude a aumentar a nossa comunidade.

AVISO: Os comentários são de responsabilidade dos autores e não representam a opinião do Blog do professor Taciano Medrado. Qualquer reclamação ou reparação é de inteira responsabilidade do comentador. É vetada a postagem de conteúdos que violem a lei e/ ou direitos de terceiros. Comentários postados que não respeitem os critérios serão excluídos sem prévio aviso.