"TIME SEM VERGONHA": Flamengo escapa de mais um vexame ao empatar com time reserva do São Paulo com um gol salvador de pênalti no apagar das luzes e debaixo de protestos da torcida

Lance do pênalti a favor do Flamengo aos 47'15'' do segundo tempo - foto captura de tela

O Flamengo recebeu o São Paulo no Maracanã lotado, na noite desse domingo (13), dia dos pais, pela 19º rodada do Campeonato brasileiro e viu o tricolor paulista abrir o placar aos 37 minutos do 1º tempo com o ré- estreante Lucas chutando de fora da área no canto direito do goleiro Matheus Cunha que nada pode fazer.

A partir daí o tricolor manteve pressão sobre o rubro negro carioca que respondia com contra taques rápidos, mas sem êxito nas finalizações. Quando tudo parecia definido, e a torcida do Flamengo protestando com gritos de “Time sem vergonha”, nos acréscimo o arbitro apontou um pênalti contra o São Paulo que foi mal cobrado pelo atacante Pedro onde o  goleiro são paulino quase defende, fechando placar em 1 x 1 .

A partida também marcou as estreias de Lucas Moura e James Rodríguez com a camisa do São Paulo que entrou  muito bem no segundo tempo dando mais rapidez e solidez ao ataque tricolor.

Como fica

Com o resultado, o rubro negro carioca soma apenas um ponto e vai a 32,  perdendo a vice liderança para o Grêmio com 34 que venceu de virada o Fluminense também nesse domingo e ficando na terceira colocação distante 15 pontos do super líder isolado, o  Botafogo. Já o São Paulo foi para o 9º lugar do Brasileirão com 27 pontos.

Para ler a matéria na íntegra acesse nosso link na pagina principal do Instagram. www: professsortaciano medrado.com  e  Ajude a aumentar a nossa comunidade.

AVISO: Os comentários são de responsabilidade dos autores e não representam a opinião do Blog do professor Taciano Medrado. Qualquer reclamação ou reparação é de inteira responsabilidade do comentador. É vetada a postagem de conteúdos que violem a lei e/ ou direitos de terceiros. Comentários postados que não respeitem os critérios serão excluídos sem prévio aviso.