América abre dois gols de vantagem, mas cede empate ao Cuiabá na Arena Pantanal

Lance da expulsão o jogador Danilo Avelar por entrada temerária no adversário- fotos captura de tela

O América visitou o Cuiabá na Arena Pantanal na noite desta sexta-feira (15) pela 23ª rodada do Campeonato Brasileiro e após abrir 2 x 0 no placar ainda no primeiro tempo, aos 34 minutos,  mas cedeu o empate pelo placar de 2 x 2 e perdeu a chance de emplacar a terceira vitória seguida.

Os gols a partida foram marcados por Rodriguinho, aos 10 minutos,  Felipe Azevedo, aos 31, mas viram o time da casa reagir com Deyverson, em cobrança de pênalti, aos 34, e Wellington Silva, aos 40, aproveitando falha grotesca da defesa americana. O América ainda teve o jogador Danilo Avelar expulso após erguer demais o pé e acertar o rosto de Matheus Alexandre.

Como fica

O Coelho segue na 19ª posição, com os mesmos 17 pontos do Vasco, o 18º, mas saldo de gols pior (-21 a -15). O Dourado permanece em décimo, com 29. Na próxima rodada, o América encara o Red Bull Bragantino, terça-feira (19/9), às 21h30, no Independência. O Cuiabá pega o Atlético no sábado (23/9), às 21h, na Arena MRV.

Para ler a matéria na íntegra acesse nosso link na página principal do Instagram. www: professsortaciano medrado.com  e  Ajude a aumentar a nossa comunidade.

AVISO: Os comentários são de responsabilidade dos autores e não representam a opinião do Blog do professor Taciano Medrado. Qualquer reclamação ou reparação é de inteira responsabilidade do comentador. É vetada a postagem de conteúdos que violem a lei e/ ou direitos de terceiros. Comentários postados que não respeitem os critérios serão excluídos sem prévio aviso. Guarda Municipal de Juazeiro participa de palestra sobre a Lei Maria da Penha e combate à violência doméstica