BRASILEIRÃO 2023: Vasco empata com o Bahia na Arena Fonte Nova com excelente estreia do jogador Francês Dimitri Payet;

Dimitri Payet estreou com a camisa do Vasco (Foto: Rafael Falcão/Pera Photo Press)

Por: Taciano Medrado

Em luta direta pra escapar do rebaixamento, o Vasco visitou o Bahia na Arena Fonte Nova na noite desse domingo (03) e após sair atrás no placar com um gol do jogador do tricolor Ademir, o Gigante da Colina empatou pelo placar de  1 a 1 com gol marcado pelo centroavante Vegetti, numa cobrança magistral de pênalti deslocando o bom goleiro do Bahia, Marcos Felipe.

A equipe de Ramón Díaz fez um primeiro tempo ruim, especialmente pelo mau funcionamento do setor de meio-campo e a dificuldade de comunicação com o ataque. O treinador argentino corrigiu a rota no intervalo e voltou para a segunda etapa com três trocas: saíram Praxedes, Gabriel Pec e Serginho, enquanto entraram Marlon Gomes, Payet e Sebástian Ferreira.

As alterações surtiram efeito o Cruz-Maltino cresceu no jogo. Marlon Gomes precisou de apenas 16 minutos em campo para começar a mudar a história do embate. O meia cria de São Januário fez boa jogada pela esquerda, avançou à área adversária e foi derrubado por Gilberto. Pênalti marcado e cobrança convertida por Vegetti.

Dimitri Payet deixou boa impressão logo nos seus primeiros passos com a camisa cruz-maltina. Aos 38′ do segundo tempo, o meia francês deu um passe açucarado para Jair sair na cara do gol e finalizar da marca de pênalti. Porém, o volante chutou para fora e desperdiçou a chance da virada vascaína na Fonte Nova.

Como fica

Com o empate o  Vasco vai a 17 pontos e segue como 18º colocado, enquanto o Bahia atinge os 22 pontos, uma posição acima do Z4.

Próximo compromisso

Agora, o Vasco só volta a entrar em campo no dia 16 de setembro, quando fará um clássico contra o Fluminense, pelo Brasileiro. O jogo ainda não tem local definido. Já o Bahia joga no dia 14 contra o Coritiba, no Couto Pereira.

Para ler a matéria na íntegra acesse nosso link na página principal do Instagram. www: professsortaciano medrado.com  e  Ajude a aumentar a nossa comunidade.

AVISO: Os comentários são de responsabilidade dos autores e não representam a opinião do Blog do professor Taciano Medrado. Qualquer reclamação ou reparação é de inteira responsabilidade do comentador. É vetada a postagem de conteúdos que violem a lei e/ ou direitos de terceiros. Comentários postados que não respeitem os critérios serão excluídos sem prévio aviso. Guarda Municipal de Juazeiro participa de palestra sobre a Lei Maria da Penha e combate à violência doméstica.