BRASILEIRÃO SÉRIE B: Esporte Clube Vitória sofre goleada histórica e humilhante pelo placar de 6 x 0 para o CRB . A maior desse edição de pontos corridos.

Fotomontagem TM

Nem nos piores dos pesadelos os jogadores do Vitória poderiam imaginar que levariam uma enxurrada de gols no confronto com o CRB na noite desse domingo (10), no Estádio Rei Pelé, em Maceió, pela 27ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro.

O time alagoano atropelou o rubro negro baiano e líder absoluto do campeonato pelo placar de 6 x 0. Os gols da partida foram marcados por Lucas Lima (24´), Fábio Augusto, Leo Pereira nos acréscimos do primeiro tempo Bruno Silva, duas vezes (77´e 84´) e  João Paulo (80´).

O CRB vinha com excelente sequencia há sete jogos sem saber o que era perder na segunda divisão do Brasileirão. Com o resultado desse domingo o CRB chega a cinco vitórias e três empates. O último resultado, inclusive, foi importante - superou o Vila Nova, fora de casa, por 1 a 0, com um gol de Bruno Costa no apagar das luzes.

Como fica

Com o resultado excepcional e histórico, o CRB permanece em 9º colocação com 42 pontos, a três do G4 e o Vitória permanece na liderança do campeonato com 49 pontos

Para ler a matéria na íntegra acesse nosso link na página principal do Instagram. www: professsortaciano medrado.com  e  Ajude a aumentar a nossa comunidade.

AVISO: Os comentários são de responsabilidade dos autores e não representam a opinião do Blog do professor Taciano Medrado. Qualquer reclamação ou reparação é de inteira responsabilidade do comentador. É vetada a postagem de conteúdos que violem a lei e/ ou direitos de terceiros. Comentários postados que não respeitem os critérios serão excluídos sem prévio aviso. Guarda Municipal de Juazeiro participa de palestra sobre a Lei Maria da Penha e combate à violência doméstica.