DEU A LÓGICA! São Paulo se impõe diante do Flamengo no Maracanã lotado e vence o primeiro joga da decisão da Copa do Brasil

Lance do gol de  Calleri para o São Paulo - foto captura de tela

Da redação

O São Paulo visitou o Flamengo na tarde deste domingo (17) no Maracanã lotado e venceu pelo placar de 1 x 0  no primeiro jogo da final da Copa do Brasil. O  gol do tricolor foi marcado pelo atacante  Calleri. O jogo de volta da decisão ocorrerá no próximo dia 24 de setembro, no Morumbi.

Fato inusitado

Dois minutos antes de terminar a partida o treinador "maluquinho", Jorge Sampaoli abandonou área técnica e vai em direção ao vestiário imaginando que o jogo ja havia acabado, percebendo a gafe retorna no momento do apito final do árbitro Daroco quando o treinador sai  chutando as grades que separa os times no túnel no caminho para os vestiários do Maracanã.

Protestos

Nos minutos finais, muitos protestos começaram a ser escutados por parte da torcida do Flamengo, com vaias e xingamentos a Gabigol em sua substituição, e muitas críticas a Marcos Braz, vice-presidente de futebol.

Como fica

Com o resultado, o São Paulo pode até empatar no Morumbi que sairá com o título. O Flamengo, por sua vez, precisa vencer por dois ou mais gols de diferença. Caso devolva a diferença de um gol, a decisão irá para os pênaltis.