ELIMINATÓRIAS SUL-AMERICANAS: Equador leva susto, perde pênalti, mas vence de virada o Uruguai com dois gols de Félix Torres

Lance do 2º gol do zagueiro artilheiro, Félix Torres para o Equador - foto captura de tela

O Equador recebeu o  Uruguai na noite desta terça-feira, no estádio Casa Blanca, em Quito, pela segunda rodada das Eliminatórias Sul-Americanas para a Copa do Mundo de 2026 levou um susto aos 37 minutos do primeiro tempo , mas reagiu e venceu de virada pelo placar por 2 a 1. Os gols foram marcados pelo zagueiro artilheiro, Félix Torres,  que  balançou as redes duas vezes, e Canobbio abriu o marcador para os uruguaios. O placar poderia ter sido mais folgado se Enner Valencia, do Equador não tivesse desperdiçado um pênalti chutando para fora quando a partida estava empatada em 1 x 1.

Como fica

Com resultado, o Equador chegou aos primeiros três pontos e agora está com zero na tabela de classificação, junto com Chile e Bolívia. Os equatorianos começaram a competição com três pontos negativos por consequência do caso envolvendo o atleta Byron Castillo. O Uruguai se mantém com os três pontos.

Para ler a matéria na íntegra acesse nosso link na página principal do Instagram. www: professsortaciano medrado.com  e  Ajude a aumentar a nossa comunidade.

AVISO: Os comentários são de responsabilidade dos autores e não representam a opinião do Blog do professor Taciano Medrado. Qualquer reclamação ou reparação é de inteira responsabilidade do comentador. É vetada a postagem de conteúdos que violem a lei e/ ou direitos de terceiros. Comentários postados que não respeitem os critérios serão excluídos sem prévio aviso. Guarda Municipal de Juazeiro participa de palestra sobre a Lei Maria da Penha e combate à violência doméstica.