ENFIM UMA VITÓRIA! Alemanha vence a França, interrompe sequencia de cinco jogos sem vitória e quebra invencibilidade do time francês

Lance do 2º gol da Alemanha com o jogador Sule

Depois da goleada sofrida diante do Japão pelo placar de 4 x 1,a Alemanha enfrentou  nesta terça-feira a França  em Dortmund, no Signal Iduna Park, em mais um amistoso internacional no meio da data-Fifa e venceu pelo placar apertado de 2 x 1, encerrando uma sequência de cinco jogos sem vencer. Os gols da Alemanha foram marcados por Muller aos 3 minutos de jogo e Sule aos 42 minutos do segundo tempo e Griezmann descontou para a França numa cobrança de pênalti.

Com o sempre a Alemanha fazendo escola de grandes goleiros,  a exemplo de Sepp Maier, Oliver Kahn, Manuel Neuer, e agora seu reserva, Ter Steken, que mais uma vez foi o destaque praticando grandes defesas e  impedindo que  a França marcasse em pelo menos três oportunidades.

Esse foi o primeiro jogo da Alemanha depois que o técnico Hansi Flick foi demitido após a derrota para o Japão na última semana.

O jogo faz parte da preparação  para a Eurocopa 2024, que será disputado na Alemanha e a anfitriã já tem sua vaga garantida – apesar da crise na seleção nacional.

A França, vinha  cinco vitórias nos cinco jogos das Eliminatórias, mas essa invencibilidade foi quebrada nessa terça-feira.

Para ler a matéria na íntegra acesse nosso link na página principal do Instagram. www: professsortaciano medrado.com  e  Ajude a aumentar a nossa comunidade.

AVISO: Os comentários são de responsabilidade dos autores e não representam a opinião do Blog do professor Taciano Medrado. Qualquer reclamação ou reparação é de inteira responsabilidade do comentador. É vetada a postagem de conteúdos que violem a lei e/ ou direitos de terceiros. Comentários postados que não respeitem os critérios serão excluídos sem prévio aviso. Guarda Municipal de Juazeiro participa de palestra sobre a Lei Maria da Penha e combate à violência doméstica.