Palmeiras vence o Goiás com gol salvador de Breno Lopes que aponta o dedo "maior de todos" para a torcida e cria tensão: " Breno respeite a camisa do verdão"

Goleiro Weverton tenta conter o ímpeto do jogador Breno Lopes  Após o gol - foto captura de tela

Da redação

Palmeiras recebeu o Goiás no Allianz Parque na noite dessa sexta-feira (15) em partida válida pela 23ª rodada do Campeonato Brasileiro e sofreu para vence pelo placar magro de 1 x 0. O gol foi marcado por Breno Lopes aos 51 do segundo tempo. Após o gol o atacante mostrou o dedo do meio para a torcida, que deu o aviso: "Breno Lopes, presta atenção, muito respeito com a camisa do Verdão". O jogador pode sofre uma punição por parte da CBF por atitude ante desportiva. O Goiás ainda teve Raphael Guzzo expulso aos 30 minutos do segundo tempo.