TPF - TENSÃO PRÉ-FINAL: Repetindo o vexame do Flamengo, seu adversário da final da Copa do Brasil, o São Paulo perde para o Inter em Porto Alegre

Lance do golaço de Renê para o Inter  que deu a vitória - foto captura de tela

O Internacional venceu o finalista da Copa do Brasil, o São Paulo, na véspera da primeira partida da decisão, no Beira Rio na noite dessa quarta - feira(13) e quebrou um jejum de  dez jogos sem vencer no Campeonato Brasileiro, A vitória Colorado por 2 a 1 aconteceu graças uma virada na segunda etapa.

Os gols da partida foram marcados por Calleri, de pênalti no final do primeiro tempo, Já no segundo tempo, os dois laterais colorados marcaram os gols colorados. Bustos empatou e Renê garantiu a vitória.

Para ler a matéria na íntegra acesse nosso link na página principal do Instagram. www: professsortaciano medrado.com  e  Ajude a aumentar a nossa comunidade.

AVISO: Os comentários são de responsabilidade dos autores e não representam a opinião do Blog do professor Taciano Medrado. Qualquer reclamação ou reparação é de inteira responsabilidade do comentador. É vetada a postagem de conteúdos que violem a lei e/ ou direitos de terceiros. Comentários postados que não respeitem os critérios serão excluídos sem prévio aviso. Guarda Municipal de Juazeiro participa de palestra sobre a Lei Maria da Penha e combate à violência doméstica.