BRASILEIRÃO 2023: Na disputa direta com o Cruzeiro contra o rebaixamento , o Vasco arranca um empate e se mantém fora do Z4

Lance do gol de empate do Vasco (Gabriel Pec)- foto captura de tela

Na disputa direta contra o rebaixamento o Vaso visitou o Cruzeiro no Mineirão, em jogo atrasado da 33ª rodada do Campeonato Brasileiro, nesta quarta-feira, arrancou um empate em 2 a 2 e um ponto valioso.

O time Cruzmaltino saiu na frente, com Jair Rodrigues aos 15´ do primeiro tempo, mas viu o Cruzeiro empata aos 41´com Arthur Gomes e virar a partida nos acréscimos do primeiro tempo com gol de pênalti marcado por Bruno Rodrigues.   Mas com muita garra o gigantes da colina conseguiu o empate na etapa final om gol de Gabriel Pec.

Como fica

Com o resultado, o Vasco chegou a 41 pontos e se manteve na 15ª posição na tabela de classificação. O Cruzmaltino aumentou a distância para o Bahia, primeiro colocado da zona de rebaixamento, para três pontos.

Próximo compromisso

O Vasco encara o Athletico-PR, em Curitiba, neste sábado(25), às 19h30 (de Brasília), na Ligga Arena, pela 35ª rodada do Brasileirão. Já o Cruzeiro enfrenta o Goiás no Estádio Hailé Pinheiro (Serrinha) na próxima segunda-feira (27), ás 21:00h.

Para ler a matéria na íntegra acesse nosso link na página principal do Instagram. www: professsortaciano medrado.com  e  Ajude a aumentar a nossa comunidade.

AVISO: Os comentários são de responsabilidade dos autores e não representam a opinião do Blog do professor Taciano Medrado. Qualquer reclamação ou reparação é de inteira responsabilidade do comentador. É vetada a postagem de conteúdos que violem a lei e/ ou direitos de terceiros. Comentários postados que não respeitem os critérios serão excluídos sem prévio aviso. Guarda Municipal de Juazeiro participa de palestra sobre a Lei Maria da Penha e combate à violência doméstica.