DEPENOU OS URUBUZINHOS: Vasco vence, de virada, o Flamengo com placar humilhante de 5 x 1 e abre larga vantagem pelas semifinais do Carioca Sub-17

Lance do 5º gol do Vasco sobre o Flamengo Su-17 - foto captura de tela

Da redação

Vasco enfrentou o Flamengo pela primeira partida das semifinais do Campeonato Carioca Sub-17, neste domingo, no Estádio Nivaldo Pereira e aplicou uma goleada humilhante pra cima dos urubuzinhos pelo placar, de virada,  de  5 a 1. Após sair atrás no placar, o cruzmaltino virou e goleou o rival para abrir vantagem no confronto.

O Flamengo abriu o placar com Dougas Telles, aos 29 minutos do primeiro tempo. Mas nove minutos depois, o cruzmaltino empatou com Bruno Lopes, que também fez o gol da virada aos 43 minutos.

Na etapa final, o Vasco liquidou o jogo de vez, ampliou o placar com Igor, aos 12, e Lukas Zuccarello, aos 14. Nos minutos finais, Alexandre marcou e fechou a conta. Final de jogo, 5 a 1 para o cruzmaltino.