Em jogo de sete gols, Palmeiras aplica uma virada histórica no líder Botafogo em noite iluminada de um garoto de 17 anos chamado Endrick

Garoto Endrick de 17 anos dribla toda a zaga do Botafogo e marca o 1ºgol da virada do Palmeiras - foto captura de tela.

Da Redação
Por: Taciano Medrado

O Botafogo recebeu o Palmeiras no Estádio Nilton Santos – O Tapetinho, pela 31 rodada do Campeonato Brasileiro e sofreu uma derrota história após estar vencendo a partida pelo placar de 3 x 0 construído ainda no primeiro tempo. Os gols da partida foram marcados por GOLS - Eduardo, aos 21, Tchê Tchê aos 30, Júnior Santos aos 36 minutos do primeiro tempo; Endrick, aos 4, aos 39, Flaco López aos 44, Murilo aos 55 minutos do segundo tempo.

O jogo

Sentado em cima do resultado, o Botafogo deixou de jogar e viu um garoto de 17 anos chamado Endrick,  em noite iluminada chamar a responsabilidade pra si,  e em uma jogada individual marcou um golaço aos 4 minutos,  fazendo  fila na defesa botafoguense, passando  por quatro adversários  e chutando  para  vencer o goleiro Lucas Perri. Aos 39 minutos o garoto Endrick volta  as marcar e fazendo 3 x 2 na partida. Aos 44 minutos argentino Flaco López que, na pequena área, tocou de cabeça para empatar a partida.

Expulsão

Aos 32 minutos do 2º tempo, o zagueiro Adryelson foi expulso após falta em Breno Lopes, deixando os palmeirenses em superioridade numérica. A decisão polêmica contou com atuação do VAR, e o jogo ficou paralisado por mais de cinco minutos.

Lance do pênalti perdido por Tiquinho aos 37 minutos do 2º tempo

Uma defesa de pênalti que mudou a história do jogo

O Botafogo teve a chance de matar o jogo quando numa jogada rápida Tiquinho recebeu uma bola em profundidade invadiu a área e foi derrubado e o arbitro marcou penalidade máxima o próprio Tiquinho poderia ter matado o jogo em 4 x 1, mas o excelente goleiro Weverton defendeu.

Como fica

Com a vitória o Palmeira diminui a diferença para o Botafogo para apenas três pontos, que lidera com 59 pontos. Mas o Glorioso possuí um jogo a menos, em partida a ser disputada diante do Fortaleza, la no Ceará precisando vencer para não ver o Alviverde respirando no seu gangote.

Para ler a matéria na íntegra acesse nosso link na página principal do Instagram. www: professsortaciano medrado.com  e  Ajude a aumentar a nossa comunidade.

AVISO: Os comentários são de responsabilidade dos autores e não representam a opinião do Blog do professor Taciano Medrado. Qualquer reclamação ou reparação é de inteira responsabilidade do comentador. É vetada a postagem de conteúdos que violem a lei e/ ou direitos de terceiros. Comentários postados que não respeitem os critérios serão excluídos sem prévio aviso. Guarda Municipal de Juazeiro participa de palestra sobre a Lei Maria da Penha e combate à violência doméstica.