JOGOS PAN AMERICANOS: México goleia os EUA de virada e conquista a medalha de bronze.

Foto reprodução

Em uma grande exibição da Seleção Mexicana, eles acabaram goleando os Estados Unidos por 4 a 1 para levar a medalha de bronze nos Jogos Pan-Americanos de Santiago 2023 e, assim, dar um golpe de autoridade na categoria.

A equipe mexicana foi de menos para mais no torneio e os comandados por Ricardo Cadena puderam comemorar o terceiro lugar na categoria, que se junta à medalha de ouro que o Tri Femenil conquistou nesta sexta-feira contra o Chile.

Os gols foram de Jordan Carrillo, aos 42 e 72 minutos, e o resultado foi completado por Raymundo Fulgêncio, aos 50 minutos, e Ali Ávila fechou a conta, aos 86 minutos, para golear os Stars and Stripes.

A partida começou com os norte-americanos pressionando e obrigando Fernando Tapia a praticar  grande defesa logo aos 11 minutos de jogo.  Mas  aos 24 minutos o jogador dos EUA,  Tega Ikoba abriu o placar, aproveitando um rebote que o próprio Tapia deu para mandar a bola para o fundo da rede e colocar sua Seleção em vantagem. Ainda aos 42 minutos do primeiro tempo Jordan Carrillo empatou o jogo para os mexicanos com um chute da entrada da área, numa falha do  goleiro americano.

No início do segundo tempo, a virada veio para a equipe de Cadena, quando aos 50 minutos Raymundo Fulgêncio apariu para fazer 2 a 1 após assistência de Fidel Ambriz. Carrillo marcou aos 72 minutos e praticamente definiu o jogo para os mexicanos, quando aproveitou um rebote do goleiro rival e marcou com um chute cruzado. Ali Ávila abriu o marcador aos 86 minutos, quando Jesús Brigido colocou um cruzamento na área que a equipa avançada precisava para terminar o 4-1 final e assim festejar a medalha de bronze nos Jogos Pan-Americanos.

Para ler a matéria na íntegra acesse nosso link na página principal do Instagram. www: professsortaciano medrado.com  e  Ajude a aumentar a nossa comunidade.

AVISO: Os comentários são de responsabilidade dos autores e não representam a opinião do Blog do professor Taciano Medrado. Qualquer reclamação ou reparação é de inteira responsabilidade do comentador. É vetada a postagem de conteúdos que violem a lei e/ ou direitos de terceiros. Comentários postados que não respeitem os critérios serão excluídos sem prévio aviso. Guarda Municipal de Juazeiro participa de palestra sobre a Lei Maria da Penha e combate à violência doméstica.