NOVO LÍDER: Palmeiras se recupera da derrota para o Flamengo, vence o Internacional e toma a liderança do Botafogo após 31 rodadas

Lance do 3º gol do Palmeiras com Rony - foto captura de tela

A Arena Barueri foi palco do confronto entre Palmeiras e Internacional na noite desse sábado (11), em partida válido pela 34ª rodada do Campeonato Brasileiro, e o verdão se recuperou da derrota para o Flamengo na última quarta-feira(8)  e venceu o time colorado pelo placar de 3 x 0, com gols de Zé Rafael aos 38 minutos do primeiro tempo e Endrick aos 59´ e Ronny aos 88´.

Como fica

Com a vitória o Palmeiras assume a liderança do campeonato pela primeira vez com 62 pontos, já o Internacional, por sua vez, permanece em 11ª, com 43.

Próximos compromissos

Agora o campeonato dá uma parada por conta da janela das eliminatórias para a copa do mundo e o Verdão retorna a campo somente no dia 21/11 contra o Fortaleza, ás 18:30h na Arena Castelão. Já o Internacional encara o Bragantino no dia 26/11 ás 18:30h no estádio Beira – Rio em Porto Alegre.

Para ler a matéria na íntegra acesse nosso link na página principal do Instagram. www: professsortaciano medrado.com  e  Ajude a aumentar a nossa comunidade.

AVISO: Os comentários são de responsabilidade dos autores e não representam a opinião do Blog do professor Taciano Medrado. Qualquer reclamação ou reparação é de inteira responsabilidade do comentador. É vetada a postagem de conteúdos que violem a lei e/ ou direitos de terceiros. Comentários postados que não respeitem os critérios serão excluídos sem prévio aviso. Guarda Municipal de Juazeiro participa de palestra sobre a Lei Maria da Penha e combate à violência doméstica.