Resultados dos jogos dessa quinta-feira (02) pelo brasileirão e tabela de classificação após a 31ª rodada.

Na noite desta quinta-feira (2), três jogos fecharam a 31ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série A e os resultados mexeram na tabela na reta final da competição.

Mais cedo, às 19 horas, na Arena Pantanal, o Cuiabá saiu vaiado ao perder para o Vasco por 2 a 0, gols de Gabriel Pec aos 41 e Orellano aos 53 minutos do segundo tempo. Mesmo vencendo, o time carioca continua no Z-4, com 34 pontos na 17ª posição.

Foi a quarta derrota seguida do Dourado jogando em casa. A atuação do árbitro de vídeo foi alvo de crítica do técnico Antonio Oliveira, que, segundo ele, ao confirmar o primeiro gol da partida, foi tendencioso beneficiando o time de mais tradição.

Na Serrinha, o Bragantino confirmou o bom momento e bateu o Goiás por 2 a 0, gols de Thiago Borbas, aos 44 minutos do primeiro tempo, e Talisson, aos 43 da etapa final. A vitória colocou o Massa Bruta na terceira colocação com 55 pontos e um jogo a menos que o Palmeiras, vice-lider com 56. Por sua vez, o time goiano se mantém na 18ª posição somando 32 pontos, a cinco de distância do Santos com 37 e fora do Z-4.

Com gol de Luciano no segundo tempo, o São Paulo passou pelo Cruzeiro no Morumbi e subiu para o 10º lugar com 42 pontos. Já o time mineiro caiu para o 16º lugar com 37 pontos, três a mais que o Vasco, o primeiro na zona de rebaixamento.