SITUAÇÃO COMPLICADA: Vasco perde de virada para o Corinthians, vê o rebaixamento cada vez mais perto e torcida protesta com gritos de : "" Arerê o Vasco vai jogar a série B"

Lance do 4º gol do Corinthians na vitória sobre o Vasco - foto captura de tela

Da redação
Por: Taciano Medrado

O Vasco recebeu o Corinthians na noite dessa terça-feira(28) no Estadio de São Januário,  pela 36ª rodada do brasileirão e saiu na frente aos 3 minutos com um gol de Puma Rodrigues, mas aos 13 minutos, o baixinho Romero empatou a partida deixando tudo igual. Depois, aos 25, Puma Rodríguez fez boa jogada pela direita e cruzou para Vegetti, que enganou Lucas Veríssimo com drible de corpo e deixou o Vasco na frente de novo, Mas  aos 45 do primeiro tempo, Romero voltou marcar aproveitando a falha da defesa do Vaso e empatando a partida.

No segundo tempo o Corinthians voltou mais decidido e pressionou até que aos 16 minutos  com um chutaço de Moscardo fora da área virou o placar para 3 x 2. Na tentativa de buscar o empate, que já seria um bom resultado diante do cenário do jogo, o vasco foi surpreendido com um contra taque mortal que resultou em mais um gol gol do timão, fechando o placar em 4 x 2.

Ao fina da partida  houve principio de confusão entre os torcedores e gritos de protestos como: "time sem vergonha" ; " Arerê o Vasco vai jogar a série B"

Como fica

Enquanto o Corinthians respira mais aliviado, o Vasco segue com a sombra do rebaixamento. Os paulistas chegaram a 47 pontos, pularam para a 11ª posição e praticamente confirmaram a permanência na Série A abrindo seis de vantagem para o Z4. O Cruzmaltino estagnou nos 42 pontos, em 16º, e pode terminar a rodada na zona perigosa.

Próximos compromissos

O Vasco volta a campo contra o Grêmio em Porto Alegre no domingo dia 03/12  e o Bahia,  enfrenta o São Paulo nesta quarta(29) , às 20h (de Brasília), na Fonte Nova.

Para ler a matéria na íntegra acesse nosso link na página principal do Instagram. www: professsortaciano medrado.com  e  Ajude a aumentar a nossa comunidade.

AVISO: Os comentários são de responsabilidade dos autores e não representam a opinião do Blog do professor Taciano Medrado. Qualquer reclamação ou reparação é de inteira responsabilidade do comentador. É vetada a postagem de conteúdos que violem a lei e/ ou direitos de terceiros. Comentários postados que não respeitem os critérios serão excluídos sem prévio aviso. Guarda Municipal de Juazeiro participa de palestra sobre a Lei Maria da Penha e combate à violência doméstica.