Vasco vence o América-Mg, no finalzinho, com uma cobrança de falta magistral do francês Payet e se afasta do Z4

Lance do golaço do francês Payet para o Vasco - fotos captura de tela

Vasco recebeu o América–MG em São Januário na noite desse domingo(11) pela 34ª rodada do Brasileirão,  onde só a vitória interessava ao clube carioca e logo aos 3 minutos de jogo abriu o placar com o atacante Vegetti, mas o time mineiro  chegaria ao empate aos 12 minutos com o uruguaio Mastriani aproveitou cruzamento de Daniel Borges pela direita para cabecear fora do alcance de Léo Jardim. Aos 48 minutos da etapa final o francês  Payet cobra falta com maestria sem chance para o goleiro Jori fechando o placar em 2 x 1

Como fica

Com o resultado, o Vasco aparece em 15º lugar, com 40 pontos, dois a mais que o Cruzeiro, primeiro time dentro da zona. América-MG já está rebaixando e segue na 20ª posição, com 22. Vale lembrar que a Raposa tem dois jogos a menos.

Já o América fica com 21 pontos e continua na lanterna. O time foi rebaixado matematicamente na última rodada e apenas cumpre tabela na reta final do campeonato.