É CAMPEÃO! Palmeiras empata com o Cruzeiro e conquista o 12º título nacional

Endrick comemora mais um gol com a camisa do Palmeiras - Foto: Cesar Greco/Palmeiras

Palmeiras empatou com  o  Cruzeiro na noite dessa quarta-feira(6) às 21h30 (de Brasília), no Mineirão, pela última rodada do Brasileirão 2023 e conquistou o título de bicampeão brasileiro referente aos anos de 2022/2023. È o 12º título nacional na história do clube

Os gols da partida foram marcados por Endrik aos 21 minutos da etapa inicial  para o verdão e Nikão aos 80´ para o Cruzeiro.

Como terminou

O Palmeiras fechou a 38ª rodada om 70 pontos seguido do Grêmio que conquistou o vice campeonato com 68 pontos vencendo de virada o Fluminense pelo placar de 3 x 2 , 3º lugar ficou o Atlético-Mg que foi goleado pelo Bahia na Fonte Nova pelo placar de 4 x 1 e em 4º lugar ficou o Flamengo com 66 pontos e perdeu para o São Paulo pelo placar de 1 x 0.

Para ler a matéria na íntegra acesse nosso link na página principal do Instagram. www: professsortaciano medrado.com  e  Ajude a aumentar a nossa comunidade.

AVISO: Os comentários são de responsabilidade dos autores e não representam a opinião do Blog do professor Taciano Medrado. Qualquer reclamação ou reparação é de inteira responsabilidade do comentador. É vetada a postagem de conteúdos que violem a lei e/ ou direitos de terceiros. Comentários postados que não respeitem os critérios serão excluídos sem prévio aviso. Guarda Municipal de Juazeiro participa de palestra sobre a Lei Maria da Penha e combate à violência doméstica.