MUNDIAL DE LUBES DA FIFA: Al Ahly vence o Urawa Reds e conquista o terceiro lugar.

Lance do 4º gol do
Al Ahly nua cobrança magistral de falta de Ali Maâloul - foto captura de tela

Da redação

O Al Ahly conquistou o terceiro lugar na Copa do Mundo de Clubes da Fifa 2023.  ao vencer  o Urawa Reds pelo placar de 4 a 2, nesta sexta-feira (22).

Os gols do time egípcio foram marcado por Yasser Ibrahim, Percy Tau, Ali Maâloul e Koizumi (contra). Para os japoneses, José Kanté e Alexander Scholz balançaram as redes.

Com este resultado, o Al Ahly, recebeu R$ 12,2 milhões em premiação. A quantia paga aos time japonês pelo quarto lugar é de R$ 9,8 milhões.

O jogo

A superioridade técnica do Al Ahly apareceu desde o princípio da partida.

Os egípcios abriram o placar com Yasser logo aos 18 minutos do primeiro tempo e ampliaram aos 24, com Percy Tau. Mas o que parecia ser um jogo tranquilo começou a ficar traiçoeiro. O time derrotado pelo Fluminense passou a ceder chances para o Urawa Reds, que não desperdiçou. Aos 42 minutos, Kanté levou os japoneses para o intervalo com somente um gol de desvantagem.

No segundo tempo, o time derrotado pelo Manchester City entrou bsucando jogo e conseguiu empatar logo aos oito minutos, colocando fogo na partida. Mas, novamente, a superioridade técnica do Al-Ahly prevaleceu. Os egípcios tomaram novamente o controle da partida e fecharam o placar com gol contra de Koizumi, aos 15 minutos, e de Ali Maâloul, já nos acréscimos.

Para ler a matéria na íntegra acesse nosso link na página principal do Instagram. www: professsortaciano medrado.com  e  Ajude a aumentar a nossa comunidade.

AVISO: Os comentários são de responsabilidade dos autores e não representam a opinião do Blog do professor Taciano Medrado. Qualquer reclamação ou reparação é de inteira responsabilidade do comentador. É vetada a postagem de conteúdos que violem a lei e/ ou direitos de terceiros. Comentários postados que não respeitem os critérios serão excluídos sem prévio aviso. Guarda Municipal de Juazeiro participa de palestra sobre a Lei Maria da Penha e combate à violência doméstica.