COPINHA 2024: Vasco vence o Flamengo - SP se classifica.

Lance do gol de Paulinho para o Vasco - foto captura de tela

O Vasco venceu o Flamengo-SP por 1 a 0 e garantiu classificação na Copinha 2024. A partida aconteceu nesta quinta-feira (11), no Estádio Antônio Soares de Oliveira em Guarulhos (SP) e foi válida pela terceira e última rodada da fase de grupos.

A partida confirma a classificação do Vasco, que anteriormente dividia a liderança com os rivais de São Paulo. O resultado eliminou o Flamengo-SP por conta da vitória do Macapá na outra partida.

O jogo

O Vasco conseguiu exercer a superioridade técnica e garantiu a classificação com gol de Paulinho, aos 26 minutos do segundo tempo. O Gigante da Colina aproveitou o contra-ataque após escanteio para o adversário. Paulinho empurrou para dentro depois de um cruzamento com o gol quase vazio.

Como fica

O Vasco aguarda para conhecer seu adversário na primeira etapa de mata-mata da competição de base mais tradicional do Brasil.

AVISO: Os comentários são de responsabilidade dos autores e não representam a opinião do Blog do professor Taciano Medrado. Qualquer reclamação ou reparação é de inteira responsabilidade do comentador. É vetada a postagem de conteúdos que violem a lei e/ ou direitos de terceiros. Comentários postados que não respeitem os critérios serão excluídos sem prévio aviso. Guarda Municipal de Juazeiro participa de palestra sobre a Lei Maria da Penha e combate à violência doméstica.