CAMPEONATO BAIANO: Combinação, de falta de equilíbrio emocional com incompetência do treinador, levam o Bahia a derrota no clássico com o Vitória

Da redação

Dizem que treinador não ganha jogo, mas com certeza ajuda a perder. O que se viu nessa tarde/noite de domingo (18), no primeiro clássico, entre o Vitória e o Bahia pela 3ª rodada do campeonato baiano, foi a confirmação tácita dessa teoria.

O Vitória venceu a partida pelo placar de 3 x 2, graças a ajuda do treinador do tricolor de aço Rogério Ceni que fez duas mexidas equivocadas. A primeira, tirou de campo o craque Thaciano, que já havia marcado o gol de empate em 1 x 1, aos 10 minutos 1T, quando o rubro negro baiano havia aberto o placar com 5 minutos de jogo. E a segunda mexida, tirou de campo Everton Ribeiro que havia virado o placar em 2 x1, aos 41 minutos 1T.

A derrocada do esquadrão de aço

Aos  28´2T, o volante Rezende dá uma entrada infantil no jogador do Vitória,  e como já tinha um cartão amarelo foi expulso, facilitando  ainda mais a vida do Vitória. Assim, Osvaldo empatou dois minutos depois, aproveitando ótimo cruzamento de Matheus Gonçalves. Aos 38, inclusive, o atual campeão da Série B virou: Matheusinho cobrou escanteio, e Alerrandro marcou. No final da partida, o jogador Jean Lucas do  Bahia foi  expulso, deixando o tricolor  com apenas  nove em campo.

Como fica

Com o resultado, agora os dois times têm 13 pontos. Por conta do saldo de gols (12 a 4), o Bahia está em segundo lugar, enquanto o Vitória está em terceiro. A liderança é da Juazeirense, que venceu no último sábado (17) e soma 14 pontos. O G4 tem ainda o Barcelona de Ilhéus, com 13. O primeiro fora da zona de classificação para a semifinal é o Jequié, com 10. São nove rodadas.

AVISO: Os comentários são de responsabilidade dos autores e não representam a opinião do Blog do professor Taciano Medrado. Qualquer reclamação ou reparação é de inteira responsabilidade do comentador. É vetada a postagem de conteúdos que violem a lei e/ ou direitos de terceiros. Comentários postados que não respeitem os critérios serão excluídos sem prévio aviso.