COPA DO NORDESTE 2024: Vitória empata com o Náutico, e escapa do vexame, com gol salvador no apagar das luzes

Lance do gol de empate do Vitória aos 48´2T - foto captura de tela

Da redação

Depois de receber um presente do treinador do Bahia, Rogério  Ceni, no ultimo BA-VI no Barradão no domingo pelo baianão, o Vitória recebeu o Náutico na noite desta quarta-feira (21), pela 4ª rodada da Copa do Nordeste, e depois de sofrer um gol de Evandro, com menos de um minuto do segundo tempo, conseguiu um empate milagroso  em  1 x 1 no apagar das luzes, com gol de   Daniel Jr, aos 48 minutos com o Náutico,

Como fica

Com o resultado, a equipe rubro-negra perdeu a oportunidade de entrar na zona de classificação do Grupo A da Copa do Nordeste. O Leão está na 5ª posição, com 5 pontos conquistados, em quatro partidas disputadas.

Próximo compromisso

De olho na liderança do Campeonato Baiano, a equipe comandada por Léo Condé canaliza seu foco no Atlético de Alagoinhas, adversário dos rubro-negros no próximo domingo, 25, pela 8ª rodada do Baianão de 2024.

AVISO: Os comentários são de responsabilidade dos autores e não representam a opinião do Blog do professor Taciano Medrado. Qualquer reclamação ou reparação é de inteira responsabilidade do comentador. É vetada a postagem de conteúdos que violem a lei e/ ou direitos de terceiros. Comentários postados que não respeitem os critérios serão excluídos sem prévio aviso.