PINTOU BA - VI NO BAIANÃO 2024: Vitoria aplica, de virada, goleada no Barcelona de Ilhéus e carimba vaga na final contra arquirrival Bahia depois de 6 anos .

Lance do 4º gol do Vitória - foto captura de tela

Da redação

O Vitória recebeu o Barcelona de Ilhéus, na Arena do Barradão nesse domingo (17) e venceu de virada pelo placar de 4 x 1 e carimbou a  sua classificação para disputa da final do Campeonato Baiano 2024, após seis anos.

O jogo

A Onça Pintada saiu na frente com Jadson, ainda no primeiro tempo. Na segunda etapa, Osvaldo, Camutanga e Alerrandro marcaram os gols da virada rubro-negra. No duelo de ida, o rubro negro baiano havia vencido por 2 x 0.

Como fica

Agora o Vitória encara o Bahia no tradicional BA-VI, na Arena Fonte Nova. O tricolor de aço eliminou o Jequié no último sábado (16), também pelo placar de 4 x 1. O confronto de ida está marcado para ser disputado no dia 31 de março. Por apresentar melhor campanha na competição estadual, o Bahia terá a oportunidade de decidir o duelo de volta em casa.

Próximos compromissos

Antes do encontro pelo Baiano, as duas equipes se enfrenta na quarta-feira (20), pela Copa do Nordeste.

AVISO: Os comentários são de responsabilidade dos autores e não representam a opinião do Blog do professor Taciano Medrado. Qualquer reclamação ou reparação é de inteira responsabilidade do comentador. É vetada a postagem de conteúdos que violem a lei e/ ou direitos de terceiros. Comentários postados que não respeitem os critérios serão excluídos sem prévio aviso.