COPA DO BRASIL: Em noite iluminada do goleiro Gustavo do Criciúma, o Bahia vence pelo placar magro e abre vantagem no jogo de volta

Goleiro Gustavo do Criciúma foi o destaque do jogo impedindo que o Bahia ampliasse o placar - foto captura de tela .

Da redação

O Bahia recebeu a visita do Criciúma na noite desta terça-feira, na Arena Fonte Nova, e venceu pelo placar de  1 a 0 e abriu vantagem na disputa por uma vaga nas oitavas de final da Copa do Brasil. O gol que garantiu o triunfo dos mandantes foi marcado por Thaciano na etapa complementar.

O Gol

O Bahia inaugurou o marcador aos 11 minutos da segunda etapa. Cauly, pela direita, encontrou Santiago Arias com um passe preciso em profundidade entre os zagueiros. O colombiano cruzou para a área e Thaciano apareceu, livre de marcação, no segundo poste, para completar para o fundo das redes.

Goleiro Gustavo em noite iluminada

O placar da partida poderia ter sido maior se não fosse as intervenções do excelente goleiro Gustavo do Criciúma que evitou pelo menos dois gols do Bahia, praticando defesas milagrosas.

Como fica

Com o Bahia em vantagem por um gol, o jogo de volta acontecerá no dia 23 de maio, às 19h (de Brasília), no Heriberto Hulse, em Santa Catarina. Quem avançar neste duelo, conhecerá seu adversário nas oitavas de final por meio de sorteio.

Próximos compromissos

O Bahia volta a campo, neste sábado, às 18h30 (de Brasília), pela quinta rodada do Campeonato Brasileiro, para enfrentar o Botafogo, no Estádio Nilton Santos. Já o Criciúma, por sua vez, no mesmo dia, às 16h, enfrenta o Grêmio, em Porto Alegre (RS).

Não deixe de curtir nossa página Facebook e também Instagram para mais notícias do Blog do professor TM

AVISO: Os comentários são de responsabilidade dos autores e não representam a opinião do Blog do professor Taciano Medrado. Qualquer reclamação ou reparação é de inteira responsabilidade do comentador. É vetada a postagem de conteúdos que violem a lei e/ ou direitos de terceiros. Comentários postados que não respeitem os critérios serão excluídos sem prévio aviso.