COPA DO BRASIL: Em jogo de seis gols, com alternância no placar, Vasco empata com o Fortaleza , mas Leo Jardim vira herói e garante a classificação para as oitavas de final da competição

Da redação

Ainda com técnico interino, o Vasco recebeu o Fortaleza na noite desta terça-feira (21), em São Januário e depois de sair na frente por duas vezes cedeu o empate mas venceu na cobrança de penalidade pelo placar de 5 a 4,  e garantiu vaga nas oitavas de final da Copa do Brasil. As equipes empataram por 3 a 3 com a bola rolando.

Os gols da partida

Vegetti (duas vezes) e Lucas Piton marcaram os gols pelo lado do Vasco. Marinho, Lucero e Hércules balançaram as redes pelo lado do Fortaleza.

Durante o jogo, o Fortaleza esteve duas vezes à frente no placar, mas levou a virada. O empate veio já na marca dos 43 minutos da etapa final

Leo Jardim , o herói

O Vasco acertou todas as cobranças nos pênaltis e Léo Jardim virou herói ao  defender a cobrança de Kervin Andrade e garantindo  a classificação para o time cruzmaltino.

Como fica

Agora, o Vasco espera o sorteio que será realizado pela CBF para saber quem será o seu adversário nas oitavas de final da Copa do Brasil. O evento ainda não tem data marcada

Premiação

Com a classificação para as oitavas de final o Vasco embolsa R$ 3,465 milhões e no acumulado R$ 7 milhões.

Não deixe de curtir nossa página Facebook e também Instagram para mais notícias do Blog do professor TM

AVISO: Os comentários são de responsabilidade dos autores e não representam a opinião do Blog do professor Taciano Medrado. Qualquer reclamação ou reparação é de inteira responsabilidade do comentador. É vetada a postagem de conteúdos que violem a lei e/ ou direitos de terceiros. Comentários postados que não respeitem os critérios serão excluídos sem prévio aviso.