NEUER, DE HERÓI A VILÃO: Real Madri vence o Bayern e vai à final da Champions League

O espetacular goleiro Neuer em dois momentos distintos no jogo contra o Real Madri

Da redação
Por: Taciano Medrado

Real Madrid enfrentou o Bayern de Munique, nesta quarta-feira(8 e venceu pelo placar de por 2 a 1  no Santiago Bernabéu, pela rodada de volta da semifinal e se garantiu na final de  mais uma Champions League ,

O jogo

Após empate por 2 a 2 na Alemanha, o time espanhol foi muito superior em casa, mas sofreu porque Neuer fez grandes defesas, e o Bayern abriu o placar com Davies. Os dois gols da virada saíram depois dos 40 minutos do segundo tempo, ambos marcados por Joselu. No primeiro, o até então herói Neuer falhou ao não segurar uma bola fácil e dar o rebote.

Como fica

Derrotado na final da temporada passada pelo Manchester City, venceu o torneio pela última vez em 2022, com um gol de Vinícius Júnior para garantir o triunfo por 1 a 0 sobre o Liverpool. Já o Bayern tentava lutar por seu sétimo título. Caso conseguisse ir à final, reeditaria o duelo de 2013 com o Borussia, quando bateu o rival alemão e foi pentacampeão.

Na final, o Real vai enfrentar o Borussia Dortmund, que venceu o Paris Saint-Germain na terça-feira e garantiu vaga na decisão do torneio de clubes mais importante da Europa. Maior campeão da história da Champions, o clube merengue está em busca de seu 15º título.

Não deixe de curtir nossa página Facebook e também Instagram para mais notícias do Blog do professor TM

AVISO: Os comentários são de responsabilidade dos autores e não representam a opinião do Blog do professor Taciano Medrado. Qualquer reclamação ou reparação é de inteira responsabilidade do comentador. É vetada a postagem de conteúdos que violem a lei e/ ou direitos de terceiros. Comentários postados que não respeitem os critérios serão excluídos sem prévio aviso.