BRASILEIRÃO 2024: Em noite iluminada de "pratas da casa" o Vasco goleia o São Paulo e sai do G4

Lance do 2º gol do Vasco com o jovem de 19 anos , Estrela - foto captura de tela

Lance do 3º gol do Vasco com Leandrinho - foto captura de tela

Da redação
Por Taciano Medrado

Sem vencer no Brasileirão há quatro jogos seguidos, e sob o comando, novamente, da equipe do técnico interino Rafael Paiva, o Vasco recebeu em São Januário o São Paulo e venceu pelo placar de  4 a 1.

O susto e a virada

Depois de levar um gol aos 10 minutos do primeiro tempo em um chute no ângulo de André Silva, o Gigante da Colina contou com a ajuda dos jovens da base para conquistar os três pontos. Guilherme Estrella marcou o segundo gol e Leandrinho fez o 3 a 1. Nos acréscimos, David fechou a conta em um belo chute de primeira

Como fica

Com o resultado, o Vasco chegou aos 10 pontos e pula para a 15ª posição na tabela do campeonato e sai da zona de rebaixamento.

Próximos compromissos

Na próxima quarta-feira, 26 de junho, o Vasco vai até Salvador para enfrentar o Bahia. O pontapé inicial será às 21:30. Fechando a 12ª rodada, na quinta-feira (27), o São Paulo recebe o Criciúma no Morumbi, às 20h.

Não deixe de curtir nossa página Facebook e também Instagram para mais notícias do Blog do professor TM

AVISO: Os comentários são de responsabilidade dos autores e não representam a opinião do Blog do professor Taciano Medrado. Qualquer reclamação ou reparação é de inteira responsabilidade do comentador. É vetada a postagem de conteúdos que violem a lei e/ ou direitos de terceiros. Comentários postados que não respeitem os critérios serão excluídos sem prévio aviso.